학교 예수의 제자    ...             에프 4:2-3

743 미 의 Grandview 의 성 거짓말로 가 A 캘리포니아 90057                           전화. (213) 484-2795(213)484-2795  목사님 P.K.

매주 월요일 밤 오후 7시    JD를 급      이메일 : peterkim123@sbcglobal.net

"그러나 너는 모든 일에 근신하여 고난을 받으며 전도 인의 일을 하며 네 직무를 다하라"

그러나 모든 것들 에 그대 를 보고 , 고통 을 감당할 전도자 의 일을주님의 사역의 완전한 증거를 확인하십시오.                                                                                                                                II에 팀 4시 5분

업데이트  부흥 및 임무 -2010

나 횃불 성령기도 모임- 2010년 6월 26일

거룩한 - 소방 토치 기도 조립 ! 예수 제자 - "이런 세상에 소방"

2010 기도 모임 이 눈을 떴다

횃불 성령 대각성 중보기도 모임

(2010년 6월 26일 토, 오후 2시 -7:00 오후 )

행 3시 16분 - 행 3시 16분

(16)그 이름을 믿으므로 그 이름이 너희보고 아는이 사람을 성하게 하였 나니 예수로 말미암아 난 믿음이 너희 모든 사람 앞에서 이같이 완전히 낫게 하였느니라 (16) 그리고 그의 이름 의 생김새 를 믿음으로 말미암아 그의 이름 이 사람을 강하게 만들어, 누구 보고 알아 너희가 : 터무니없이그를 입니다 믿음 이 그에게 여러분 모두 의 면전에서 완벽한 건전성 을 부여 생김새 . 사도 행전 3시 16분

장소: 토치 후지산 . 거룩한 - 소방 기도 센터

주소 - 32000-263회 세인트 중에 Llano . 캘리포니아 93544국립 산림 앤젤레스 마운틴 , 나는 쪽으로 - 15 에서 북 - 빅터 향해

방향 - L.A > 에서 고속도로 I - 10 도로 이메일 또는 내가 - 60 전자 아님 - 210 동쪽 난 - 15 N에게 , 드라이브 20 분 북한 까지 로컬 138 웨스트 팜데일 에 ; 나는 14 마일 에서 - 15N 과 138 263 십자가 에회 세인트, 토치 후지산 으로 좌회전 . 기도 센터 그린 " 오아시스 "빅 - 로그인 후.

접촉 - 레브 박사 정 희 더블유 , 이사 전화. (626) 912 - 4788Office ( 626) 419 - 6804Cell ( 626) 221-4050 기도 센터.(626)221-4050 Prayer Center .

LA는지역에서 토치 선교 기도원  오실분은,

제발 좋은 소식 교회 에서 오후 12시 으로 정오 와 주차장 에서 .

좋은 교회 소식 ( 목사님 은 모세 미 조 )

주소 - 가 743 미 Grandview 세인트 LA는 캘리포니아 . 90057 (맥아더 공원 옆)

(8가와 알바로도 의 Ave이 .에서 서쪽 으로 한 블록 소재)

기적의 반 오후 12시 의 정오에 단풍이 기도 후지산 을 토치로 . LA에 토요일 부터 2010년 6월 26일

내 이름으로 일컫는 내 백성이 그 악한 길에서 떠나 스스로 겸비하고 기도하여 내 얼굴을 구하면 내가 하늘에서 듣고 그 죄를 사하고 그 땅을 고칠 지라

면 제 이름 으로 부릅니다 내 백성 ,, 스스로 를 겸손 하며 기도 하고, 내 얼굴을 찾고 , 그들의 악한 방법 부터 차례 ; 그때 하늘에서 , 그리고 듣게 될 것입니다 그들의 죄를 용서 하고 그들의 땅을 치료하는 것입니다. 2 Chr 의 7시 14분

2 . 여호수아 영혼 에 빛나는 21 세기 십자군 인자의 온 입니다 그리고 추구 저장 놓쳤습니다.    

LK 19시 10분

시간  -  매주 토요일 오전 9:00 영혼을 수상 하기 위해서야

( 영어 - 스페인어 - 러시아어 - 한국어)

장소 - 뉴스 좋은 교회 - 743 미 의 Grandview 의 성 거짓말로 가 A 캘리포니아 90057  ( 8 Ave이 알바로도 에서 두 블록 거리의 서쪽 )

접촉 - 책임자 존 서 (213) 915-7877 ; 박사 조슈아 최 (213) 435-1213 , 최 목사님 (213) 749-1594 데이비드(213)435-1213; Pastor David Choi(213)749-1594

빌기를 다하매 모인 곳이 진동 하더니 무리가 다 성령이 충만하여 담대히 하나님의 말씀을 전하 니라  

그리고 그들이 기도를 했다 , 장소 는 어디에 그들이 함께 모였습 흥분 했다; 그리고 그들은 모두 성령 으로 가득 차 있었다, 그들은 대담 하나님의 말씀을 spake                                            사도 행전 4시 31분

3. Shaddai 엘 이런 소방 21 세기 는 중보 기도의 조립 소식 - 그리고 그들은 기도 했다, 장소는 어디에 그들이 함께 모였습 소동이 되었다; 과 그들은 모두 채워져 있었 성령 과 그들은 대담 하나님의 말씀을 이야기.  사도 행전 4시 31분

시간 - 중보 기도 에 대한 매주 월요일 오후 6시 반 야간

장소 - 해상 가든 교회-( Crenshow 의 파란색 & 8 Ave이 , LA는 캘리포니아 )

751 미 의 Chenshaw 의 파란색 . 거짓말로 가 A 캘리포니아 90005

접촉 - 책임자 존 서 (213) 915-7877 ; 목사님 키 Pyon (818 ) 939-5900 ; 박사는 아브라함은 케이 리 (714) 726-4430(818)939-5900; Dr. Abraham K. Lee(714)726-4430

부흥 ! 회개하라 !  부흥 !  회개하라 ! 부흥 !

마 3시 11분 - 마 3시 11분

(11)나는 너희로 회개케 하기 위하여 물로 세례를 주거 니와 내 뒤에 오시는 이는 나보다 능력이 많으 시니 나는 그의 신을 들기도 감당치 못하겠 노라 그는 성령과 불로 너희에게 세례를 주실 것이요 (11) 난 정말 물 하나님께 회개 와 침례를: 하지만 그는 그 맨이 날 mightier 후 보다 , 누구의 신발을 내가 견딜 받을 자격이 없소 : 그는 성령으로 , 당신은 침례를 하여야하며 화재 :.                    후지산 3시 11분

행 3시 16분 - 행 3시 16분

(16)그 이름을 믿으므로 그 이름이 너희보고 아는이 사람을 성하게 하였 나니 예수로 말미암아 난 믿음이 너희 모든 사람 앞에서 이같이 완전히 낫게 하였느니라 (16) 그리고 그의 이름 의 생김새 를 믿음으로 말미암아 그의 이름 이 사람을 강하게 만들어, 누구 보고 알아 너희가 : 터무니없이그를 입니다 믿음 이 그에게 여러분 모두 의 면전에서 완벽한 건전성 을 부여 생김새 . 사도 행전 3시 16분

전달 - 음악 - 여 헨델 의 메시아가 - ' 하나님의 어린양 을 보라

http://www.youtube.com/watch?v=nemuZ9N9ntA&feature=PlayList&p=F16357DA6DEECE6D&playnext=1&playnext_from=PL&index=3

여기를 클릭하십시오 를 클릭하십시오.

전달 - 스트레이트 게이트 - 선교 에스 제 에서 김 캄보디아

좁은 문 좁은 길 - 폴 와셔 로

오늘 오후이 자리에 여러분과 함께하는 것은 저에게 큰 특권입니다. 먼저 설교를 시작하기 전에 주님께기도를 드리고 싶습니다. 그리고 여러분에게기도하기를 원합니다. 오늘 오후에는 너무나 많은 것들과 여러분들이 이해를 못하는 것들이 많이 있습니다.

하지만 저의 심정을 말씀 드리겠습니다. 저는 오늘 죽어가는자가 죽어가는 남자와 여자들과 그리고 청소년들에게 설교를하는 것처럼하겠습니다. 그리고 오늘 설교가 제 인생의 마지막 설교인 것처럼 설교를하겠습니다. 그리고 저는 여러분들이 오해하게 될 말씀들을 선포할 겁니다. 또 저는 여러분들이 저에게 정말 화가 나는 말씀을 선포할 것입니다. 저는 여러분들이 부인하는 것들을 말할 것입니다. 그리고 여러분들은 이 저에게 " 당신은 그런 말을 할 자격이 없어 " 말할만한 말씀을 선포할 것입니다 이 라고. 하지만 여러분들이 오늘 말씀에 대한 판단을 미리하기 전에 각자 자신에게 하나만 물어보십시오. 아시다시피 설교는 위험한 것입니다. 저에게도 위험한 것입니다. 왜냐하면 성경에서 거짓 선지자는 더 큰 정죄를 받게 될 거라고 말씀하고 있죠. 만약 제가 오늘 여러분에게하는 말이 진실이 아니라면 저는 큰일 난거죠. 그리고 설교를 할 때 두려움과 떨림으로 말씀을 전하게되는 것입니다. 왜냐하면 저는 하나님 앞에 큰 죄인으로 서있게 될 것이기 때문입니다.

하지만 오늘 제가하는 말씀이 진실이라면 당신들이 두렵고 떨어야 할 것입니다. 왜냐하면 제가 오늘 말씀할 성경 구절을 여러분에게 제대로 전한다면 그것은 마치 하나님이 한 사람의 입을 통하여 직접 말씀하시는 것처럼 들릴 것입니다. 그러면 모든 여러분들의 문제는 저와 상관이없고 하나님과 그 말씀에 있습니다. 그러면 오늘이 자리에서 필요한 한 가지 질문은 지금 제가 거짓 선지자인지 아님 진실을 말하는 것인 지입니다. 그리고 만약 제가 말하 는게 진실이라면 우리의 인생이 그 진리를 따라가는 것 외에는 그 아무 것도 필요하지 않다는 것입니다. 기도합시다.

아버지 저는 너무 작습니다. 너무 불쌍합니다. 주님은 아십니다. 오 주여, 오직 거짓 불들만이 주님의 제단에 올려진 것입니까? 하늘에서 불이 모든 잡소리와 군중들의 외침들과 행위들 가운데 내려 올 수 있습니까? 하늘에서 불이 내려 올 수 있습니까? 이 마른 뼈들이 살아날 수 있습니까? 주님은 아십니다. 주님의 주권 안에서기도하고 보좌 앞에서 간청 하 오니 저희에게 은혜로 대하사 저희의 가슴과 마음을 열어 주시 옵소서.

주님 우리는 그들이 먼저 마음을 열기까지 기다릴 수 없습니다. 절대 그럴 수 없죠. 그들의 가슴과 마음을 열어 주사 성경적인 진리를 보게 해주십시오. 생기를 불어 주시옵고 회개의 믿음을 허락해 주시 옵소서. 당신의 나라 안으로 인도 하시고 오직 주님의 영광을 위해서, 그리고 주님의 위대한 이름을 위하여 이것들을 해 주시 옵소서. 주님, 형제가 말했듯이 이렇게 하옵소서. 그래서 그 아무도 자기의 공로로 돌리지 못하게 하시고 그래서 그 아무도 하나님의 궤에 손을 못대게 하시고 만약 그것을 만지면 그를 쳐 죽이시 옵소서. 주님 우리에게 역사하여주십시오. 제발입니다. 우리는 그 어떤 희망도 없습니다. 희망이 없습니다. 이 아이들은 그 어떤 희망도 없습니다. 주님이 역사하시는 길 밖엔... 아멘.

이제 마태복음 7장을 설교하겠습니다. 성경책을 가지고 계시면 따라 해주십시오. 마태복음 7장 13절

" 좁은 문으로 들어가라 멸망으로 인도하는 문은 크고 그 길이 넓어 그리로 들어가는자가 많고 생명으로 인도하는 문은 좁고 길이 협착하여 찾는 이가 적음 이니라. 거짓 선지자들을 삼가라 양의 옷을 입고 너희에게 나아오나 속에는 노략질하는 이리라 그의 열매로 그들을 알지니 가시나무에서 포도를 또는 엉겅퀴에서 무화과를 따겠 느냐 이와 같이 좋은 나무마다 아름다운 열매를 맺고 못된 나무가 아름다운 열매를 맺을 수 없느 니라 아름다운 열매를 맺지 아니하는 나무마다 찍혀 불에 던지 우 느니라 이러므로 그의 열매로 그들을 알리라.

나더러 주여 주여하는 자마다 천국에 다 들어갈 것이 아니요 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가 리라 그 날에 많은 사람이 나더러 이르되 주여 주여 우리가주의 이름으로 선지자 노릇하며주의 이름으로 귀신을 쫓아 내며주의 이름으로 많은 권능을 행치 아니 하였 나이까 하리니 그 때에 내가 저희에게 밝히 말하되 내가 너희를 도무지 알지 못하니 불법을 행하는 자들아 내게서 떠나가라 하리라

그러므로 누구든지 나의이 말을 듣고 행하는자는 그 집을 반석 위에 지은 지혜로운 사람 같으 리니 비가 내리고 창수가 나고 바람이 불어 그 집에 부딪히되 무너지지 아니 하나니 이는 주초를 반석 위에 놓은 연고요 나의이 말을 듣고 행치 아니하는자는 그 집을 모래 위에 지은 어리석은 사람 같으 리니 비가 내리고 창수가 나고 바람이 불어 그 집에 부딪히매 무너져 그 무너 짐이 심하 리라."

저는 오늘이 자리에 서서 여러분의 자존감에 대한, 아님 당신이 기분이 좋은지, 인생이 원하는대로 잘되는지, 은행 구좌에 돈이있는지는 제 마음에 근심을주지 않습니다. 오직 한 가지만이 저를 잠 못 들게했습니다. 오전 내내 저에게 근심을 준 것이 이것입니다. 앞으로 100년 안에이 빌딩 안에 대다수의 사람들은 지옥에있을 가능성이있다는 것입니다. 예수 그리스도를 주라고 고백하는 많은 사람들조차도 지옥에서 영원히있을 것입니다.

여러분은 " 목사님, 어떻게 그런 말씀을하실 수 있습니까?" 하지만 저는이 말을 할 수 있습니다. 왜냐하면 저는 미국에서 사역을하지 않고 대부분을 남미 아프리카 그리고 동유럽에서 사역을하기 때문입니다. 저는 여러분이 미국 기독교를 볼 때 하나님의 말씀을 기초로 두지 않고 오히려 무신론적인 문화에 더 기초를두고있다는 걸 알기 원합니다. 너무나 많은 사람들이 속고 있습니다. 너무나 많은 청소년들이 속고 있습니다. 너무나 많은 어른들이 속고 있고 그들은 평생 한 번 영접기도를했다는 이유로 천국을 간다는 것을 믿고 있습니다. 그리고 주위에 그들처럼 주님을 영접한 사람들을 보면서 그들도 세속적인 사람과 똑 같은걸 보게됩니다. 그들을 자기들과 비교하면서 전혀 마음에 근심을두고 있지 않습니다.

그들 생각에 " 난 우리 대부분의 청년부들과 같아, 텔레비젼에서 보지 말아야 할 것을 보며, 하나님이 싫어하시는 것을 보면서 웃지, 난 감각적인 옷을 입고, 세상 사람처럼 말하고, 세상 사람처럼 걷고, 세상 음악을 사랑하고, 이 세상의 것들을 너무나 사랑해! 하지만 난 크리스 천인 것을 하나님께 감사해. 왜냐고? 난 우리 교회 대부분의 크리스천과 다른 점이 없기 때문이지 "는 " 내가 크리스천이냐고 을 왜?"" 내 삶에서 주님을 내 마음 속으로 들어오시라고 기도한 적이 한 번 있거든!"

전 여러분이 알기를 원합니다. 미국 개신교와 복음주의 교회의 가장 큰 이단 사상은 주님을 당신의 마음속으로 들어오시라고기도하면 주님이 확실히 들어가신다는 것입니다. 여러분은 이것을 성경 말씀 어디에서도 찾아 볼 수 없을 것입니다. 50년 전까지만 해고 그 어떤 침례 교회 역사상 이것을 찾아 볼 수 없었습니다.

여러분이 알아야 할 것은 구원은 믿음으로, 예수 그리스도 안에서 오직 믿음으로만 이루어집니다. 그리고 오직 예수 안에서의 믿음은 회개가 먼저 일어나고 따라 온다는 것입니다. 죄로부터 돌아 서고 하나님이 싫어하시는 것을 싫어하며 사랑하시는 것을 사랑하며 거룩함 안에 성장하며 브리트니 스피어스처럼되는 것을 원치 아니하며 상단상처럼되는 것을 거부하며 대부분의 미국 크리스천처럼되지 않으려고하는 것이고 오직 예수 그리스도처럼 되려하는 것입니다. (청중들: 워~ 박수~ ~ ~오 예~) 왜 여러분들이 박수치는지 모르겠군요.

전 여러분 얘기를하고있는 것입니다. 전 여기 아멘 소리를 들으러 온 것도 아니고 박수 받으려고 온 것도 아닙니다. 전 여러분들을 말하는 것입니다. 많은 분들이 제게 와서 " 목사님 전 루마니아로 선교를 같이하기 원합니다." " 전 우크라이나로 같이 가고 싶습니다."" 목사님이 페루 정글에서 교회를 세우시고 말씀 선포한 곳에 저도 가겠습니다." 전 말하죠. 그렇게 못할 거라고. 왜냐고요? 저처럼 선교하면 당신은 거기에있는 교회 들한테 파문을 당하기 때문입니다. 여기서 아셔야하는 것은 제가 여러분에게 그저 그냥 심하게 대하려고하는 게 아닙니다.

여러분은 제가 여기 5천명 앞에서 미국 기독교는 완전히 잘못됐다고 말하기 위해선 얼마나 많은 사랑이 필요한지 아십니까? 제가이 말들을 하므로써 다시는 초청받지 못할 댓가를 알고 계십니까? 아무도 좋아하지 않는... 그러나 왜하는 줄 아세요? 돈 잘 벌어 서가 아닙니다. 사람들이 저를 사랑해서가 아니에요. 제가 사람들을 사랑하기 때문입니다. 그리고 더 큰 이유는 하나님께 영광(영예)을 돌리기 위함입니다. 저는 여러분에게 말하고 싶습니다. 성경 말씀을 이제 볼건데 여러분들이 잘 보시기 바랍니다. 진실을 보길 원합니다. 그리고 자칭 크리스천이라고하는 사람들과 자기를 비교하지 말고 성경 말씀과 자신을 비교 하시길 원합니다.

어떤 청소년이 목사님에게 다가와 " 목사님! 제가 구원 받았는지 확신이 안갑니다." 물어 보면 대게 목사님은 언젠가 예수님에게기도하며 자기 마음속으로 들어와달라고 기도한 적이 있냐고 물어 볼 것입니다. " 네 그런 것 같아요."" 진심 이었나요?"" 잘 모르겠는데 아마 그런 것 같아요."" 그러면 사탄에게 더 이상 형제를 괴롭히지 말라고 선포하세요."" 성경 책 뒤에다 썼나요?" 전도자들이 구원받은 날짜를 책 뒷장에 쓰라고 한 것처럼 그렇게해서 의심이 갈 때마다 사탄에게 보여줬나요? 우리 교단에 이런 미신이 뒤덮고 있습니다. 성경에 크리스천에게 뭘하라고 써있는지 아세요? 자신을 돌아보고 시험하여 말씀의 빛에 비추어 자기가 믿음 안에 있는지 보라는 거죠. 당신이 크리스천인지 시험하라는 거죠.

지금 만약 제가 여러분들에게 지금 나가서이 도시에있는 모든 사람 집에 가서 문을 두드리라하면 뭘 찾을지 아세요? 적어도 99퍼센트의이 도시 사람들은 자기가 믿는 사람이라고 믿고있다는 거죠. 만약 여러분이 각자 자기 도시에 가서 문을 두드린다면... 왜냐면, 저도 구원받은 후에 제 고향에 가서 모든 문을 두드 렸기 때문이죠. 제가 뭘 발견했는지 아세요? 그 사람들 모두가 크리스천 이었어요. 그 중에 85퍼센트는 교회도 안 나가고 나머지 교회 나가는 사람들은 거룩함과 섬기는 것엔 관심이없고 세상과 분리된 삶을 살려고하지도 않죠. 또한 복음을 다른 나라에 전하는 것도 관심이 없습니다. 하지만 그들은 구원받은 것을 하나님께 감사를 드린답니다.

왜 그들이 구원 받았 냐구요? 그것은 복음을 덜 전하고 성경 공부를 더 했어야하는 전도자들이 그들이 구원 받았다고 말해줬기 때문입니다. 그리고 그 전도자들은 그 사람들이 전도자의 다음 부흥회 때 얼마나 많이 참석한 것을 자랑하려고 그렇게 한 것입니다. 전 여러분을 사랑합니다. 그리고 여기에 여러분을 사랑하는 사람들이 있습니다. 이제 성경 말씀을 보죠. 제가 여러분에게 생명 안으로 들어가 게끔 쑈킹을 줬습니다. 잘들이시기 바랍니다. 하나님의 말씀을 잘 들으시고 자기 자신에게 질문을하시기 바랍니다.

첫째로 " 좁은 문으로 들어가라 멸망으로 인도하는 문은 크고 그 길이 넓어 그리로 들어가는자가 많고..."

거기엔 좁은 문이 있습니다. 제가 남침례교단인 이유는 남침례 교단이 이것을 빨리 깨달았을 때 다른 교단들은 모르고 있었기 때문이죠. 남침례 교단은 거기엔 한 문이 있고 오직 한 하나님만 계시다는 것을 알고 있었죠. 그리고 하나님과 사람 사이에 한 중재자가 계셨고 그 분의 이름은 예수 그리스도입니다. 이건 객관식 문제도 아니고 모든 길은 로마로 통하지도 않습니다. 교단으로서 우리는 항상 예수님이 사람들에게 말씀하신 것처럼 말했습니다. " 나는 길이요 진리요 생명 이니 나를 말미암지 않고서는 아무도 아버지 께로 올자가 없느 니라" 그래서 전 하나님을 찬양합니다. 이 세상에 사는 인간이 구원 될 수있는 유일한 길은 예수 그리스도를 통해서입니다. 그게 전부에요.

왜냐하면 당신은 성경 이 에 " 모든 사람이 죄를 범하였 으매 하나님의 영광에 이르지 못하 더니 " 말씀을 깨달 아야하는데 그렇게 못하고 있습니다 을 하는. 우리는 근본적으로 타락하여 태어 났으며 하나님을 싫어하며 하나님을 절대 찾지 않았을 것이며 하나님께 나아 오지도 않았고 하나님의 법을 모두 어기며 반역을 하였다는 거죠. 그저 여러분이 죄를 지은 것이 이슈가 아니라, 죄를 짓는 것 외에는 어떤 것도 안했다는 거죠. 성경 예언서 에선 우리 최고의 의로움도 하나님 앞에선 더러운 옷 같다고했습니다. 그렇기 때문에 우리는 우리가 마땅히 받아야 할 것을 알고 있죠.

그건 바로 하나님의 진노입니다. 거룩한 하나님의 진노입니다. 여러분 중에서 " 잠깐요! 하나님은 그 어느 누구도 증오하지 않아요 하나님은 사랑 이라구요!" 아닙니다. 저의 형제님들. 여러분이 알아야 할 것이 있습니다. 예수님도, 선지자들도, 제자들도 이것을 가르쳤습니다. 그건 바로 우리 주 예수님을 통해서 보여 주신 하나님의 은혜에서 멀어져간 자들에겐 오직 하나님의 맹렬한 진노만이 남아있을뿐입니다. 당신들의 거역함과 죄 때문에... 대부분의 사람들은 이럴 때 하나님은 사랑이시기 때문에 진노하실 수 없다고 반론 하죠. 하지만 하나님은 사랑이시기 때문에 진노 하신다고 저는 알려드립니다.

저는 어린 아이들을 사랑하기 때문에 낙태를 싫어합니다. 만약 제가 거룩함을 사랑한다면 거룩하지 못함을 미워해야합니다. 하나님은 거룩한 분이라는 걸 미국인들은 잊어버렸습니다. 여러분이 사랑하는 많은 것들을 하나님은 싫어 하신다는 걸 알고 계십니까? 대개 청소년 부흥 집회 전에 준비기도를 많이 하죠. 하나님이 부흥 집회에 역사해 주시라고. 그런데 그기도 모임에 가기 전에 여러분은 정말 하나님이 싫어하시는 프로그램을 시청하고 가죠. 그리고 나선 왜 성령님이 역사하시지 않는지 의아해하고, 왜 여러분들이 직접 가짜 불과 가짜 기쁨을 만들어야 할까 생각 하죠. 하나님은 거룩하신 분이기 때문에 역사 안하신 겁니다.

여러분이 하나님과 다시 화합하는 오직 한 길은 예수님의 십자가에서의 죽음을 통해서입니다. 여러분 잘 들으세요. 만약 여러분이 오늘 구원 받으 셨다면 그건 로마인이나 유대인이 예수님을 거절했기 때문이 아닙니다. 또 주님의 머리에 가시 면류관 때문에도 아닙니다. 예수님의 옆구리에 창을 찔러서도 아니 구요. 예수님이 못 박히셔서도 아닙니다. 왜 당신들이 구원 받으 신지 아세요? 주님이 십자가에 달리셨을 때, 그 분이 우리의 모든 죄를 담당 하셨기 때문입니다. 그래서 우리에게 떨어져야 할 맹렬한 진노가 그의 독생자에게 떨어진 것입니다. 누군가가 죄 값을 치러야 했죠. 누군가가 죽어야했습니다. 하나님은 그 독생자를 죽이셔야만했습니다.

이사야서 53장 10절에 의하면 여호와께서는 그를 부셔 뜨리기를 기뻐하셨다고했습니다. 많은 사람이 십자가는 우리의 값어치를 상징한다고 말합니다. 그게 아니죠... 십자가는 우리가 얼마나 타락 했는지를 상징해주는 것입니다. 하나님의 독생자를 희생시켜야 할만큼 저희의 타락을 보여 준 것입니다. 그리고 하나님 아버지의 진노를 직접 받으 시며 돌아가시고 죽음에서 다시 부활 하시죠. 이것이 바로 예수님의 복음이라고 외칠 수있는 파워입니다!

이제 여러분은 뭘해야 하죠? 좁은 문으로 들어가라고했습니다. 어떻게 들어가죠? 예수님이 말씀하시기를 때가 차서 하나님의 나라가 임할 때 여러분은 어떻게하라고 하죠? 마가복음에 보면 " 회개하고 복음을 믿으라 " 했습니다. 여러분은 " 폴 목사님, 전 주님 영접기도를해서 구원 받았는데요 은 " 물어 보죠 을 하고. 저도 여러분이 그렇게 하셨다고 믿어요. 하지만 당신은 어떤 마법의 법칙이나 누가 따라하라는 말을 따라해서 구원받은 게 아니라 바로 죄를 회개하고 믿어서 구원받은 거에요. 그리고 예전에 그렇게 한 번 그러는 게 아니라 지금도 계속해야한다는 겁니다. 방금 말한 마가복음 구절을 제대로 해석한다면 "은 의 나라가 임하였으니 때가 찼느니라 을 하나님.

이제 너희 여생을 회개하며 믿으면서 살아라 " 이겁니다! 회심(전환)하는 것은 독감 감기 주사가 아닙니다. 한 번했다고, 믿었다고, 회개했다고 그게 끝이 아닙니다. 문제는 계속 여러분이 지금도 죄의 회개를 계속 하시 냐는 겁니다. 여러분은 계속 믿고 계십니까? 왜냐하면 그 분은 여러분에게 시작한 일을 끝내실 것입니다. 그 분은 일을 끝내실 것입니다. 남침례 교단 인으로서 우리는 예수님 이신 하나 뿐이고 유일한 그 좁은 문( 하나 만 게이트 )으로 들어가야하는 걸 알고 있습니다. 하지만 우리가 하나 잊은 게 있습니다.

목사님들과 전도사님들 그리고 부모님들도 잘 들으세요. 우리가 복음에서 정말 중요한 걸 잊어 먹은 게 하나 있습니다. 성경 말씀은 문만 좁은 게 아니라 그가는 길도 좁다고 쓰여져 있습니다. 우리는 많은 사람을 영접기도시키고 주님 께로 인도한 후 그들이 세상처럼 살도록 내버려두고 있습니다. 만약이 말에 동의하지 않으신다면 저는 통계 자료를 가져와서 증명할 수도 있습니다. 그 어떤 설문 조사나 통계를 봐도 미국에 사는 기독교인의 윤리와 도덕을 세상 사람의 기준과 비교하면 전혀 다른 게 없다는 점입니다. 이건 통계입니다. 종교랑 산관 없어요. 신학자들, 철학자들, 그리고 많은 사회 학자들이 교회에 대한 책을 많이 씁니다. 도대체 기독교는 어디 있냐고? (무엇 이 교회에 일이십니까? ) 교회 안에서의 낙태도 교회 밖에서의 낙태처럼 많이 일어 난다 구요.

이혼도 그렇고 부도덕한 것도 그렇고... 여러분도 알듯이 지금 여기에는 부도덕한 행실을하는 분들도 같이 와서 하나님에게 예배 드린다는 거죠. 그리고 청소년 그룹 모임을 가기 전에 마약을하고 참석하는 분들도있을 겁니다. 여러분은 보지 말아야 할 것과 듣지 말아야 할 것들을 알면서도 그렇게 행하고 청소년 모임에 나가면서 " 난 구원 받았 으니까 모든 게 만사 형통이다라고 하죠?" 그리고 그들은 육적 크리스천이라고 말할뿐 그 아무도 이것에 대한 이의를 제기하지 않는다는 거죠. 그들은 진짜 크리스천인데 단지 육적일 뿐이라고. 바로이게 몇 십 년 전부터 침례 교단 신학교에 들어온 한 교리입니다. 남침례 교단 말구요.

이 교리는 성경 적이지 않으면 역사적이지 않습니다. 사랑하는 여러분, 육적 크리스천이란 건 없답니다. 여러분은 " 폴 목사님, 고린도 전서 3장에 보면 바울이 육적 크리스천에 대해 말했잖아요 "는 말할 것입니다 이 라고. 아니죠, 바울은 그런 뜻으로 말한 게 아닙니다. 여러분은 그가 말한 의미를 알기 위해선 고린도 전서 전체를 읽어야합니다.

청소년들의 문제는 뭐냐 면요. 들어보세요. 우리의 기독교 정신( 기독교 ) 대부분은 기독교 티셔츠 뒤에 쓰여진 흔한 말에 영향을 받고 있습니다. 우리의 기독교 정신은 성경에서 오지 않고 찬양 작곡자 같은데서옵니다. 우리가 대게 진리라고 믿는 것은 성경에서 오는 게 아니라 세상 문화가 지배하고 있습니다. 성경 에선 어떤 사람이 진정한 기독교인이면서 지속적인 악행과 육적인 삶을 계속 사는 것을 찾아 볼 수 없습니다. 하지만 성경은 진정한 기독교인은 새로운 환경에 산다고 가르치고 있습니다. 진정한 기독교인은 그들을 사랑하고 징계하며 지켜 주시며 돌보아 주시는 아버지가있다는 겁니다.

제 마음은 무너지고 있습니다. 여러분도 저도 다 알고있는 거잖아요. 외식하지 말고 숨기지 말자 고요. 얼마나 많습니까? 그들을 알잖아요? 여러분 중에도 있고 여러분이 알고있는 사람 중에도 있잖아요. 그들도 다 청소년 모임도오고 다 행하는 것 같은데 마음속 으론 얼마나 부패했는지... 빛이 없어요. 다름 점도 없고요. 세상 사람들이하는 거 다하면서 괜찮다고하고... 친구들이여, 이건 기독교인이 아닙니다. 그들은 상급을 잃어버린 게 위험한 게 아니라 지옥에 갈까 위험합니다. 그들은 하나님을 알지 못하죠. 우린 뭘 가르치죠? 거기엔 좁은 문만있는 게 아니라가는 길도 좁다고 가르친 게 도대체 언제 였죠? 예수님은 진정한 크리스천이라면 좁은 길을 걸어가라고 지시 하셨죠. 미국에서 진정한 기독교인의 증거가 뭔지 아세요? 영접기도 한 번했다는 거에요. 정말 놀랍죠? 여러분은 구원이 의심 가면 뭘 물어 보나요? 영접기도 했냐 고요? 성경에 보면 말씀을 통해 믿음 안에 있는지 자신을 점검하고 시험하라고 했잖아요. 그렇게 하신다면 기독교는 달라질 것입니다.

지금 제가 크리스천은 죄가 없다고 말하고 있습니까? 아니죠. 요한일서에 보면 크리스천도 죄를 짓고 만약 그가 자신의 죄를 인정하지 않으면 그는 하나님을 모른다고했고, 빛 가운데 거하는 게 아니라 했죠. 도대체 뭐가 다른 거죠? 당신이 만약 진정 다시 태어난 크리스천이라면 당신의 삶을 의의 빛 안에서 걸어간다는 거죠. 그리고 만약 그 의의 길에서 벗어난다면 하나님이 오셔서 훈계하실 것이고, 다시 그 길 안으로 인도하실 것입니다. 하지만 당신이 좁은 문으로 통과했다고 고백하면서 대다수의 고등 학생과 세상 사람들처럼 육적이고, 악하며, 넓은 길로 살아간다면, 성경은 당신이 하나님을 알지 못하기 때문에 당신이 정말 정말( 몹시 몹시 ) 두려워해야함을 알기 원합니다. 저는 다른 사람에게 자신이 구원 받아 다며 평생 증거하는 분들이 두렵습니다. 여러분이 그랬다면 전 두렵습니다. 사람에게 자신은 구원 받았다고 말하지 맙시다. 오직 어떻게 구원받는지를 말해야합니다.

하나님만이 구원받을자를 말씀할 수 있죠. 우리가 잊어버린 게있다면 구원은 하나님의 초자연적인 역사라는 겁니다. 그리고 그렇게 성령의 역사로 새롭게 태어난 크리스천은 새로운 피조물입니다. 성경 말씀에 누구든지 주 안에 거하면 새로운 피조물이라고했습니다. 성경에 보면 좁은 문과 좁은 길이 있다고 했어요. 마태복음 7장 15절을 보면 " 거짓 선지자들을 삼가라 양의 옷을 입고 너희에게 나오나 속에는 노략질하는 이리라 그의 열매로 그들을 알지니 " 예전에 지혜로운 분이 저에게이야 기한 것을 여러분도 아셔야합니다. 그 분은 " 폴아, 너의 진정한 친구는 진실 그대로 너에게 말해주는 사람 이란다 " 했죠.

요즘 미국 대다수의 사람들은 너무 눈치 보느라 아무도 비난을 안한다는 겁니다. 아무도 우리가 잘못됐다고 말하지 않죠. 많은 목사님들과 리더들이이 거짓에 속아 넘어갔습니다. 우리들은 상처 주길 원하지 않죠. 친구처럼 다가 가길 원하죠. 그런데 우리가 알아야할 것은 오직 하나님만이 우리에게 다가 오신다는 겁니다. 만약 당신이 교회에서 누군가에게 친하게 대할 상대가있다면 그건 바로 하나님입니다. 그리고 사람의 반응과 태도보다 하나님의 영광에 더 관심을 가져야합니다. 그러나 당신이 알 필요가있는 것은 당신을 가장 사랑하는 사람은 당신에게 가장 솔직하게 (진실을) 말해주는 사람이라는 것입니다.

거짓 선지자들의 가장 큰 특징은 그가 항상 여러분이 듣기 좋아하는 말만한다는 것입니다. 그는 절대로 다 된 밥상에 재를 뿌리지 않습니다. 당신이 박수 치게 만듭니다. 그는 당신이 덩실 뛰게하고, 당신을 어지럽게 할 것입니다. 그는 당신을 너무 즐겁게 해 줄 것이며, 요즘 기독교를 이쁘게 포장해서 예수님보다 더 즐거운 식스 플래그(뉴 져지 놀이 공원)처럼 보이게 할 것입니다. 너무 여러분을 즐겁게하는 나머지 오늘처럼 이런 심각한 문제를 꺼내지 않겠죠. 바로 하나님이 내 삶에 있는지, 내가 거룩해 지는지, 내가 다시 태어 났는지 말입니다.

여러분 잘 들으세요. 만약이 도시에 사는 모든 사람이 자신들이 다 구원 받았다고 말하면 그건 진짜가 아니죠. 왜냐하면 성경 에선 문에 들어가는자는 적다고했기 때문이죠. 그렇다면 당신이 구원 받았는지는 어떻게 알죠? 당신이 구원 받았는지를 진실로 어떻게 알 수 있습니까? 다른 사람이 당신에게 말해 주어 서요? 당신이 영접기도를 한 번 해서요? 당신이 믿기 때문에요? 그러면 하나 물어 봅시다. 당신이 믿는지는 어떻게 알죠? 모든 사람이 자기들도 믿는다고하는데, 당신이 그들과 다른 것을 어떻게 알죠? 성경 에선 당신이 어떻게 구원 받았다고 가르치는지 아세요? 50년 전까지만해도 침례교 단 에선 여러분의 구원 확신을 어떻게 확인했는지 아세요?

당신의 삶이 예전과 같이 살지 않고 변해가는 과정을 통해 확인 하죠. 그리고 당신의 삶이 하나님의 진리 속에 걸어가는 걸 아는 거죠. 그리고 우리 모두가 그 길에서 벗어나 듯이 그렇게 이탈하면 하나님이 오셔서 다시 그 길로 인도하십니다. 당신이 진정 다시 태어난 크리스천의 증거는 하나님이 여러분이 세속적으로 말하는 걸 허락하지 아니하고 세상처럼 감각적인 옷과 또 감각적인 교회 안에서 허락한 옷차림을 허락하지 않는다는 거죠.

하나님은 당신이 세상처럼 행동하고 세상적인 냄새가 나고 세상처럼 말하며 세상에서 듣는 것을 허락지 아니하십니다. 하나님은 당신의 삶을 변화 시키실 것입니다. 성경 말씀을 계속 읽어 보면 16" 그의 열매로 그들을 알지 니라 " 절에 여기선 거짓 선지자 말고도 평범한 사람들도 적용 되는데요. 그들이 진정한 크리스 천인 줄 어떻게 아냐 고요? 바로 그들의 열매로입니다. 바로 그들의 열매로입니다!

당신의 삶을 들여다보세요. 당신이 걷는 걸보세요. 당신이 어떻게 말하는지보세요. 당신의 마음속의 열정을보세요. 그 속 어딘가에 예수님이 계십니까? 아니면 그는 그저 당신 삶 속에있는 하나의 악세사리입니까? 그 분은 그저 수요일 저녁과 주일에 한 번 보는 분입니까? 아님 그저 머릿속으로 인정하는 분입니까? 그가 악세사리입니까 아니면 당신 삶 중심에 계시는 분입니까? 당신이 맺고있는 열매는 무엇입니까? 세상처럼 보이고 행동하나요? 세상에서 즐기는 그 기쁨을 여러분도 같이 즐기나요?

여러분은 죄를 사랑하며 즐기나요? 하나님을 거역하며 그것을 즐길 수 있나요? 만약 그렇다면 당신은 하나님을 모르는 거에요. " 그의 열매로 그들을 알지 니라 " 은 그들을 변화시킬 능력이 있습니다 이 하나님. 잠깐 여기서 주님이이 말을 전하고 여러분은 듣고있는 중이라고 가정합시다. 예수님이 물어 보시길 " 가시를 무화과나무에서 찾을 수 있느냐?" 여러분은 " 에이 주님 당연히 무화과나무 에선 가시를 찾을 수 없죠."" 그럼 하나 더 물어 보자."" 너희들은 좋은 열매를 가시나무에서 찾을 수 있느냐?" " 당연히 못 찾죠, 절대로 가시를 무화과나무에서 못 찾고 좋은 열매를 가시나무에서 찾을 수 없죠 "" 만약 이런 말을하는 사람들은 다 거짓말하거나 미친 자들입니다." 주님이 말씀 하시길 " 그럼 지금 내 제자라고 자청하며 나쁜 열매를 맺는 자들은 거짓말 쟁이며 정신이 돌았다고 말하는 게 같은 말이구나?"

여러분 좀 더 가정해 봅시다. 제가 지금 여기 집회에 늦게 도착해서 강단에 달려 왔습니다. 여기 모인 모든 목회자 리더들이 제게 " 폴 형제여 이렇게 큰 집회에 초청된 좋은 기회에 늦게 오시 다니!" 그럼 저는 " 죄송합니다. 절 용서해 주셔야합니다."" 왜요?" " 고속도로에서 타이어가 펑크가 나서 바퀴를 갈다가 나사가 빠져 굴러 가길래, 내가 고속도로 위에있다는 걸 인식하지 못하고 그걸 주으러 도로상으로 달려 가다가 200킬로(120마일)로오고 있던 30톤화물 트럭과 부딪쳤어요."" 그래서 제가 늦었어요."

여러분 여기선 오직 2가지의 논리가 있습니다. 이제 아무도 논리학을 학교에서 가르치지 않지만... 첫째 전 거짓말쟁이거나, 둘 째 전 미쳤습니다. 목사님들은 이 " 형제여 를 폴, 어떻게 그 큰 30톤화물 트럭과 부딪쳤는데 아무렇지도 않고 괜찮다는 게 가능합니까?" 그럼 하나 물어 봅시다! 하나님이 큽니까? 아님 그화물 트럭이 더 큽니까? 도대체 수 많은 사람들이 예수님과 만났다고하면서 어떻게 아무런 변화가 없습니까? 몇 가지 생각해 봅시다. 전 진실을 말하고있다는 걸 여러분은 알고 있죠.

얼마나 당신의 삶을 다시 다짐하고 또 다짐하고 또합니까? 얼마나 많은 청소년들이 이런 집회에 와서 불 받고 교회로 돌아가 겨우 한 주일 반이면 꺼집니까? 그러면서 당신은 " 오 위대한 하나님의 역사 였어 " 하죠. 아닙니다. 지속 적이지 않으면 그건 하나님의 역사가 아닙니다. 일시 감정 이었죠. 많은 것들 이었겠지만 그것은 하나님의 역사가 아닙니다. 하나님이 당신의 삶에 역사하십니까? " 그의 열매로 그들을 알지 니라 "" 그의 열매로 그들을 알지 니라"

19절 봅시다. " 아름다운 열매를 맺지 아니하는 나무마다 찍혀 불에 던지 우 니라. 이러므로 그의 열매로 그들을 알리라 " 여길 주목합시다. 히브리인들의 문헌에 알아야 할 사실이 있습니다. 대게 우리는 어떤 것을 강조하려고 할 때 흔히 목소리를 높이고 글에서 강조하고 싶으면 굵은 글씨나 대문자로 쓰죠. 유대인들은 다릅니다. 그들은 무언가 강조를하고 싶을 때는 같은 말을 반복하고 또 반복하는 것입니다.

이것은 잠언 서에서 당신이 유대인의 대구법(对 句法, parallli는)을 찾아 볼 수있는 이유입니다. ' 악인은 땅에 거하게되지 못하 리라 ',' 악인은 망하리라'는 그는 더 큰 강조를하기 위해 다른 방법으로 같은 것을 말합니다. 그런 연고로 예수님은 여기서 반복하고 계십니다.

그의 열매로 그들을 알지 니라.

그들의가는 길로 그들을 알지 니라.

그리고 주님은 누구든지 열매를 못 맺는자는 찍혀 불에 던지 우리라고했습니다. 여기서 주님이 무슨 말을하고있는 거죠? 사랑하는 여러분, 그것은 바로 어느 날 세상에 임할 전능하신 하나님의 심판의 날을 말하는 것입니다. 어느 날 당신들에게 떨어질 수도있는 심판의 날입니다. 사랑하는 여러분, 저는 여러분의 마음속을 모릅니다. 저도 제 마음속을 잘 모르고 속기 때문이죠. 하지만 아무도 속일 수없는 분이 계십니다. 그 분은 세속적인 기독교 문화에 속지 않는 분이 십니다. 그 분은 아십니다. " 그의 열매로 그들을 알리라 "를

그리고 21절을 계속 보면 주께서 " 나더러 주여 주여하는 자마다 천국에 다 들어 갈 것이 아니요. 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가 리라" 말씀 하시죠. 여러분이 예전 주님을 영접한기도가 어떤 가치가 있는지 아세요? 아무 가치도 없습니다. 가치가 없습니다. 방금 성경 구절을 읽었죠? 뜻을 공부하세요. 주님께 가서 주여 주여하고 또 주님을 주라고 고백한 사람마다 천국에 들어간다고하지 않으 셨습니다. 많은 사람이 예수님을 주여 주여라고 고백해도 천국에 못 들어 갈 날이 올 것입니다. 사랑하는 여러분, 여러분도 그 중에 한 분입니까?

자! 이제 다시 히브리인들의 성경으로 돌아 갑시다. 말씀을 보면 주라고 한 번 부른게 아니라 주여 주여하고 두 번 불렀습니다. 여기서이 사람은 갑자기 심판이 와서 예수님을 주라고 인정한 사람이 아닙니다. 이 사람은 예수님을 주라고 항상 외치던 사람이었습니다. 걸어 다니면서 외쳤고 춤추면서도 주를 외쳤고, 찬양하며 주를 외쳤던 사람입니다. 그러나 주님은 그를 도무지 알지 못하니 내게서 떠나라하십니다.

여러분, 정말 사랑스럽고 친절한 분들 중 한 분인 빌리 그래햄 목사님을 아시죠? 그 분이 " 대부분의 성경을 잘 믿는 교회의 (대부분의, 위대한 과반수 ) 교인들은 구원을받지 못했습니다." 라고 말한 적이 있습니다. 그 목사님은 그 분의 모든 집회에서 예수님을 영접한 모든 사람의 5 %만이라도 구원을 받았으면 좋겠다고 말했습니다. 제가 작년에 나이지리아에있을 때, 우리 교회 어떤 어머니의 아들의 장례식을갔습니다. 무슬림에게 순교를 당했죠. 북 나이지리아에서 누군가 예수님을 영접하고 인정한다면 그건 그가 진심이라는 것을 알 수 있습니다.

왜냐하면 그 고백으로 죽을 수도 있기 때문이죠. 하지만 미국 에선.. 에휴.. 댓가를 아십니까? 생각하세요. 자신을 점검하세요. 성경 말씀으로 점검하세요. 주님을 아십니까? 주님을 아시 냐구요. 왜냐하면 예수님을 주라고 부르는 자마다 천국에 들어간다고하지 않았거든요. 여기보세요. 뭐라고 말하는지. 잘 보라 구요. " 나더러 주여 주여하는 자마다 천국에 다 들어갈 것이 아니요 다만 하늘에 계신 내 아버지의 뜻대로 행하는 자라야 들어가 리라"

진정한 크리스천의 증거 는요? 저는 이런 가르침을 다시 시작했으면합니다. 도대체 우리의 신학은 어떻게 된 거죠? 교리는 어떻게 된거죠? 가르침은 어떻게 됐죠? 그냥 날라가 버렸어요. 아무도 교리를 공부하려고하지 않아요. 그저 CCM 음악이나 듣고 티셔츠 뒤에 쓰여진 걸 읽으려고 하죠. 도대체 진리는 어디로 간 거죠? 진리는 이겁니다. 당신이 만약 정말 다시 태어난 크리스천이라면 삶을 아버지가 원하는 스타일로 행하며 사는 겁니다.

여러분은 여기서 " 아! 행위를 말씀 하는군요 " 아니요! 전 믿음의 증거를 말하는 겁니다. 그래서 당신의 믿음의 고백이 다시 태어난 증거라고 말할 수 없습니다. 왜냐하면 미국에 사는 모든 분들이 예수님을 믿는다고 고백 하거든요. 버나드 설문 조사에 의하면 미국의 65-70%가 구원 받았고( 구원 ), 다시 태어난 크리스천( 거듭난 기독교 )이라고 말합니다. 지구상 가장 사악한 나라( 대부분의 국가 신도 )인데요. 매일 4,000명의 생명을 낙태하면서 미국의 75 %가 구원 받았다고 하나님께 감사 드리죠.

당신이 가지고있는 믿음이 가짜가 아니란 걸 어떻게 알죠? 바로 당신의 삶이 하나님이 원하는 것에 초점을 맞추고 행하는 것입니다. 그리고 만약 하나님을 따르지 않을 때는 성령님이 직접 오셔서 성경을 통해서나 형제 자매를 통해서 여러분을 깨우치시고 다시 옳은 길로 인도하시는 겁니다. 만약 당신이 진정한 크리스천이라면 하나님에게서 도망칠 수 없습니다. 예를 들면, 제가 여러분의 목사님이라 가장하고 여러분 중에 14살짜리가 공원에서 불량 청소년들과 같이 놀고있는 걸 제가 새벽 한 시에 집회 끝나고 오면서 본다면 저는 바로 당신을 차에 태워 그 아이의 아버지에게로 데려 갈 것입니다. 그리고는 전 그 아이 아버지에게 화를 내며 "는 은 정말 무책임한 아머 지군요 당신 을. 이렇게 위험하게 애를 내버려 두다니..."

여러분! 하나님은 무책임한 분이 아닙니다. 여러분, 만약 당신이 죄 안에서 놀며 세상과 세상의 것을 사랑하며 항상 세상 일에 얽혀 있고 세상의 일을하며 세상 사람들의 영웅이며, 그들처럼 보이고 그들처럼 행하고 그들이 행하는 것을 똑 같이 행하면... 사랑하는 여러분, 저의 외침을 잘 들으세요. 만약 이런다면 여러분은 하나님을 알지 못하고 있고, 하나님에게 속하지 않을 수도 있습니다.

이제 결말로 갑시다. 22절에 "그 날에 많은 사람이 나더러 이르되 주여 주여 우리가주의 이름으로 선지자 노릇하며주의 이름으로 귀신을 쫓아 내며주의 이름으로 많은 권능을 행치 아니하였 나이까 하리니. 그 때에 내가 저희에게 밝히 말하되 내가 너희를 도무지 알지 못하 니라 "

여러분은 살면서 제일 중요한 건 예수님을 아는 것이라고합니다. 아니요 그렇지 않습니다. 제일 중요한 것은 예수님이 여러분을 아시 냐는 겁니다. 제가 조지 부시를 안다고해서 내일 백악관에 들어 갈 수는없는 겁니다. 하지만 조지 부시가 나와서 폴 워셔를 안다고하면 저를 들여 보내 줄 것입니다.

당신이 예수님을 안다고 고백할 수도 있죠. 그러나, 당신은 진정 예수님을 아십니까? 예수님이 당신을 진정하십니까? 여기서이 구원받지 못한 자에게 뭐라하는 지 봅시다. " 불법을 행하는 자들아 내게서 떠나가라 "를 그리스어로 Anomia라고합니다. 부정 사인 'A'( 안 )와 'Nomos'( 법률 ) 법 즉, " 불법 " 입니다. 이게 이런 뜻입니다. 좀 더 정확한 번역을 해 보죠. " 내게서 떠나가라~" 잘 들으세요. 제가 여러분을 껴안고이 말을 할 수있다면 그렇게 할 것입니다. 잘 들으세요! " 나의 제자라 칭하고 나를 주라고 인정했지만 내가 너희에게 순종해야 할 법을주지 않은 것처럼 사는 자들아. 날 떠나가라 "는 말씀입니다 가 라는.

방금 제가 한 말은 북미 대다수의 크리스천을두고하는 말입니다. 만약 누군가 율법에 대해 말하고 우리가해야 할 것과하지 말아야 할 것 그리고 어떻게 삶을 살아야 할 것과 어떻게 살지 말아야 할 것을 성경적인 원칙을두고 말한다면 모두가 그를 율법 주의자라고 난리를 치죠. 율법 주의자라고... 하지만 예수님은 주여 주여하면서 주께 순종해야 할 법을 전혀받지 않은 것처럼 사는 자들은 다 떠나가라고했습니다.

요즘 미국 기독교는 그러죠. 야호~! 문으로 들어가고 하나님을 찬양하라. 세상 사람들처럼 살지만 괜찮습니다. 그저 육적인 것뿐이죠. 언제가 다시 돌아오 겠죠~. 여러분 바로이 잘못된 복음관 때문에 무슨 일이 나는 줄 아세요? 여름 성경 학교 가서 구원받은 수많은 아이들의 대부분이 15살이되면 다시 세상 속으로 들어가 마귀처럼 사는 겁니다. 그리고 그들 중엔 나이 서른 쯤에 다시 주께 허신하며 돌아오는 사람도 있겠죠. 여러분! 구원은 주님을 인정하고 간증했다고해서받는 게 아닙니다. 사탄 마저도 에수님을 주라고 인정합니다. 당신의 삶이 변화 속에 있습니까?

예수님은이 말씀 후에 두 사람, 두 집의 기초에 대해 또 이야기하십니다. 이 비유가 요즘... (말 바꿈) 이래서 신학을 공부하고 역사를 공부하는 게 중요합니다. 여기서 나오는 돌과 모래의 요즘 기독교 해석은 이렇 답니다. 만약 당신이 크리스천이라면 당신의 삶을 반석 위에 세워야합니다. 만약 모래 위에 세운다면 당신은 행복하지 못할 거고 당신의 삶은 옳은 방향으로 가지 않을 겁니다. 이건 예수님의 가르침이 아닙니다. 제겐 역사적인 증거도 있습니다. 이렇게 해석된 적은 없습니다. 그럼 어떻게 해석해야하는지 아세요?

거기엔 두 가지 길이 있습니다. 좁은 길과 넓은 길. 당신은 어떤 길에 있나요. 그리고 두 가지의 나무가 있죠. 좋은 열매를 맺어서 천국에가는 좋은 나무가 있고 나쁜 열매를 맺기 때문에 나쁜 나무가 있죠. 그 나무는 잘리고 불살라서 지옥으로갑니다. 그리고 사람 중엔 예수님을 주라 고백하고 하늘에 계신 아버지 뜻대로 행하는 자들이 있고, 예수님을 주라 고백하고 하늘에 계신 아버지 뜻대로 행치 않는 자들이 있죠. 그들은 지옥에갑니다. 행위가 적어서 간 게 아니라 믿음의 부족함이 행함이없는 걸 증명했기 때문입니다.

예수님은 계속해서 말씀 하시죠. 이것은 두 개의 다른 기초에 집을 짓고있는 두 명의 크리스천 이야기가 아닙니다. 이건 한 명은 구원받은 자고 한 명은 구원받지 못한 자입니다. 구원받지 못한자는 하나님의 말씀에 귀는 기울이지만 기초를 깔지 않습니다. 당신은 그의 삶에서 하나님의 말씀이 그 집의 기초가되는 걸 전혀 발견치 못합니다. 만약 숫자에 상관없고 우리가 여태 한 말에 상관없이이 비유를 남부 침례 교인들에게 비교해서 이렇게 물어 본다고 가정합시다.- " 당신의 결혼 생활은 하나님의 말씀에 기초를 둡니까?"" 당신의 아이들을 하나님 말씀으로 키우나요?"" 당신의 재정도 하나님 말씀으로 관리하나요?" " 당신은 하나님의 말씀을 근거로이 새상과 다르게 살고 계십니까?" 이런 질문들을한다면 얼마나 긍정적으로 답할 수 있나요?

그들은 " 됐네, 난 고백했다 구! 주님을 나의 구세주로 말이지! 내 주일 학교 선생님이 가르쳐 줬다고!" 라고 말하 겠죠. 오, 여러분... 제 아는 분 중에 레이븐 힐 씨는 제게 말했습니다. " 저도 예전에 이런 침례 교회에서 설교한 적이 많이 있어요." 라고. 저도 오늘 여기서 사탕 바른 말만 사전에서 골라 써서 여러분을 놀랍게 할 수있었습니다. 여러분을 붕뜨게 만들 어서 날아갈 것 같은 설교를 할 수도 있었죠. 또 여러분을 웃게 할 이야기도 할 수 있었고 할머니와 강아지 이야기를해서 여러분을 울게 만들 수도있었습니다. 하지만 그런 말을 하기엔 전 여러분을 너무 사랑합니다. 저는 하나님의 말씀이 진실 인걸 알기 때문에, 지금 여기서 구원 받았다고 생각하는 분들이 구원을 못 받았다는 걸 압니다.

지금 여기서 여러분 중에 " 난 구원 받았어, 우리 청년부 회원 이랑 다른 게없는 걸?" 여러분! 당신의 청소년 그룹도 안전하다는 건 어떻게 압니까? 여러분 중에 " 난 우리 부모님 같고 우리 교회 장년부, 그리고 집사님과 목사님과 같은데요?" 도대체 이런 게 무슨 상관 이죠? 앞으로 주님이 오는 날에는 그들에게 심판받는 게 아닌 데요? 사랑하는 여러분, 사랑하는 자녀 여러분! 지금 여러분은 저의 자녀 같습니다. 그리고이 중엔 나중에 커서 목사가되어 사람들 앞에 서서 는 " 이런 건 그만 을 이제!" 이라고 산포하는 아이들도 있기를 축원합니다!

하나님의 말씀이 뭐라고하는 지 봅시다! 성스러운 성령의 불 앞에 당신의 인생은 떳떳하게 설 수 있습니까? 사랑하는 소녀여, 사랑하는 소년 이여. 그 마지막 날에도 당신의 신앙 고백이 유효합니까? 당신은 구원 받으 셨나요? 저는 여러분 이 중에 " 아마도 내 생각엔 난 구원받은 것 같아 " 걸 말하는 게 아닙니다 을 이런. 여러분 어떤 길이 사람에게는 바르게 보일 수 있으나 죽음으로 몰고 간다고했습니다. 그러면 여러분 중에 " 전 제 마음 깊은 데서 제가 구원받은 걸 느끼는 데요 " 하실 겁니다. 여러분 성경 에선 마음이 부패해서 그 아무도 그 속 길을 모른다고 한 걸 읽어 보셨나요? 성경 말씀에 나온 간증을 읽어 봐야지 않나요? 어떤 분은 "는 구원 받았어요 이 난, 왜냐하면 제 부모님 그리고 목사님 그리고 모두가 제게 그렇게 말했는 데요." 그럼 전 당신에게 선포합니다. 하나님의 말씀은 어떻게 말하셨 는지요?

우리는 근본적인(철저한, ) 급진 크리스천이되는 것에 대해서 정말 많이 얘기 하죠. 하나 근본적인 크리스천은 콘서트( CCM )에 가서 점프하지 않습니다. 근본적인 크리스천은 기독교 티셔츠를 입지 않습니다. 근본적인 크리스천은 성령님의 열매를 맺는 자들입니다. 근본적인 크리스천은 자기 부모님이 틀렸다고 생각해도 그들을 경외하고 존경하는 자들입니다. 그리고이 말은 잘 들으세요. 화가 날 수있을 거에요. 근본적인 크리스천은 자기 몸을 보이기 위해 감각적으로 옷을 입지 않습니다. 당신의 옷이 당신을 얼굴을 나타낸다면 하나님은 즐거워하실 것이지만 당신의 옷이 당신의 몸을 나타낸다면 그건 감각적인 것이고 하나님은 싫어하십니다. 많은 사람들이 선지자들 이야기를 많이하지만, 아무도 선지자들이하는 말을 듣고 싶어하지 않습니다.

제가 말하는 건 바로이 기독교( 기독교 )를 말하는 겁니다! 저는 많은 시간을 정글에서 보냈고 많은 시간을 추운 안데스 산맥에서 보내며 사람들이 죽는 것을 보았습니다. 어떤 소년이 무슬림에게 총을 5방 맞고 길거리에 쓰러진 것도요! 단지 그는 " 난 정말 무섭지만 전 예수님이 그리스 도인 걸 부인할 수 없습니다. 제발 저를 죽이지 마세요. 저는 그를 부인할 수 없습니다.." 이 말을하고 배에서 피가 흘러 나와 죽었죠. 그런데 여러분은 근본적인 크리스천을 말하고 싶다 구요? 크리스천 티셔츠를 입기 때문에? 집회에 가기 때문에? 저는 거룩함( 성하 )을 말하는 거에요. 경건함( 신의 경지 )을 말하는 거에요.

제 소망이지만 만약 정말 하나님이 지금 여기 역사 하신다면 어떻게되는지 아세요? 성령에 의하여 다 죄를 인정하고 무릎을 꿇고 다 울 거에요. 왜냐하면 우리는 하나님이 싫어하시는 것을 시청하기 때문이죠. 하나님이 싫어하시는 옷을 입기 때문이죠. 세상처럼 행동을하고 세상처럼 보이며 세상 냄새가 나기 때문이죠. 우리는 하나님의 말씀을 모르기 때문에 이런 것들을하는 것입니다. 우리가 교단으로써 성경은 하나님의 절대적인 말씀이라는 걸 인정하면서도 우리가 거기서 배우는 것은 겨우 삽화나 흥미로운 이야기 들이죠.

오, 하나님이 시여이 곳에 바람을 불어 주시 옵소서. 우리가 하나님을 불편하게하는 죄에서 돌이키게 하옵시고, 우리가 하나님께 다시 돌이키며 또 즐거이 여기게하여 주옵소서! 하나님을 사랑하게 해 주시 옵소서!오, 하나님. 선교사를 세우 시옵소서! 저는 여러분의 부모님들이 원하는 걸 원치 않습니다. 그들은 그저 여러분이 안전한 걸 원하고 보험을 들며 좋은 집에 살기를 원하죠. 그들은 여러분에게 차를 사 주며 존경을 기대 하죠. 그러나 저는 여러분이 제 아들처럼 어느 날 자라서 아무도 가지 않은 언덕에 예수님의 깃발을 꼽기 원하며 이렇게 외치길 원합니다! " 예수님은 그리스도 이시며 주시다! ( 예수 그리스도 주님 )" 그게 제 아들의 생명을 앗아 갈 수있어도 말입니다. 만약 제 아들이 18살이되어 제가 젊었을 때 얘기했던 것처럼 얘기하면서 산으로 가길 원하고 정글 속으로 가길 원한다면, 그들은 아마 "는 돼 위험해 거긴 전쟁터야 을 안! 미쳤구나!"" 아니요 전 갈 겁니다 " 가방을 챙겨 싼다면 이 하며, 저는 그를 위해 기도할 것이며 " 가라!" 고 외칠 것입니다. " 가라! 하나님이 함께 하시길!"" 그리고 만약 네가 죽는다면 거기서 보자!"

오, 하나님! 여러분기도합시다.

오 하나님! 전 명성에 관심이 없습니다. 그들이 어떻게 생각하는 것도요. 전 하나님이 영광 받으 셨으면합니다. 전이 아이들이 구원을 받았으면합니다. 그리고 이미 구원받은 아이들은 당신이 싫어하고 입에서 뱉어 내실 기독교 문화에 더 이상 심취하지 않았 으면합니다.

그리고 하나님의 말씀을 읽고 나는 예수님을 따르겠다고 선포하게하여 주옵소서! 오, 하나님 청년부 인도자와 목사님들을 위해기도합니다. 그들이주의 지혜와 사랑과 담대함과 명철을 부어 주시기를기도합니다. 오, 하나님! 하나님이 세우시 겠다는 선교사들을 생각할 때, 여기있는 아이들과 제 아들이 생각납니다. 그들을 구원하여 주셔서 제일 힘든 전쟁터로 보내주 십시요! 오, 하나님 선교사를 세우 시옵소서! 설교자와 목자를 세우 시옵소서! 그리고 전도자를! 하나님의 말씀을 잘 아는! 오, 하나님 역사하여 주시 옵소서! 주님! 제발 부탁입니다! 제발. 제발요!

오늘이 자리에 지금 " 폴 목사님 전 거짓된 삶을 살아 왔습니다. 전 크리스천이라고 자칭하면서 세상을 사랑하며 세상처럼 보이고 세상처럼 냄새가 나며 제 자신이 싫습니다." " 전 기독교 문화가 너무 나 싫고 구역질납니다."" 전 구원 받고 싶습니다."" 전 구원 받고 싶습니다." 여러분 지금 이걸 원하신다면 자리에서 일어 나 십시요! 구원 받고 싶다 면요. 아멘! 더 없나요? 구원 받고 싶습니다! 아멘 아멘!

방금 자리에서 일어난 분들은 이따가 앞으로 나와주세요. 제가 내려 가서 할 말이 있습니다. 이제 앉아주세요. 감사합니다.

이젠 자기 자신이 크리스천이라고 자칭하는 분들에게 말하겠습니다. 당신의 삶이 예수님을 존경합니까? 당신은 주님 말씀을 읽고 어떻게 살아야하는 것을 깨닫습니까? 전기도합니다. 지금 미국 기독교를 구할 방법은 두 가지 밖에 없어요. 하나는 우리의 설교와 하나님의 말씀 가르침을 완전히 개혁하는 것이고, 다른 하나는 아주 무서운 종교 박해뿐입니다. 지금 미국 기독교를 구할 방법은이 것 밖에 없어요. 저는기도합니다. 젊은 여러분 들어보세요.

여러분이 제게 " 그럼 저는 부모님을 어떻게 대하고 살아야 하죠 "를 물어 보면 성경 말씀을 찾고 순종하세요. 어떻게 옷을 입어야 하냐구요? 성경에서 찾아보고 순종하세요. 어떻게 말해야하고 뭘 들어야하는지 이런 모든 종류의 말과 생각과 행동을 주님 안에서 생각해보세요.

이젠 더 이상 저는 여러분에게 일어서서 앞으로 나오라고 안할 겁니다. 전 그렇게 나와서 2분 동안 다짐하고 다시 들어가는 사람들은 진절머리가나요. 전 어떤 잡지에 많은 사람이 집회에서 강단 앞으로 자왔다는 걸 쓸려고 여기 온 게 아닙니다. 전 여러분이 집에 돌아가서 예수님을 위해 온 마음을 바쳐 살기를 원합니다.

하지만 여러분 중에 그렇게하고 싶은데 어떻게 할 줄 모르신다면 상담하러 오세요. 이제 몇 분 후면 기회가 있습니다. 그리고 앞으로 나오길 원합니다. 그러나 헌신을 위해 나올 거라면 그냥 제자리에 계세요. 다짐하고 싶으면 앉아있는 자리에서 하든지 그냥 여러분 목사님에게 가세요. 그리고 그 다짐이 진실이라는 걸 어떻게 아냐 고요? 다짐이 계속 지속되면 진실 이죠. 그러면 그게 하나님으로부터 온 걸 아는 거죠. 여기 모든 분들에게 말씀 드리고 싶습니다. 여러분 중에 진정 예수님을 따르겠다고이 집회에서 다짐하신 분들은 만약 그게 지속되면 진실한 거구요. 2주 후에 다시 세상 속으로 들어가 예전과 같이 다시 산다면 여러분은 여기서 건진 게 하나도 없습니다.

그저 일시 감정적인 것뿐이었습니다. 당신이 진짜 여기서 주님에게받은 게있다면 알아 두세요! 그건 지속될 겁니다. 도망 치고 싶어도 안 될 겁니다.

오 저는 여러분을 너무 사랑합니다. 이제 모두 일어 나세요. 여러분 증에 상담하려고 마음 먹은 게 있는데 확실하지 않다면 앞으로 나오세요! 제가 내려 갈 게요. 저 쪽에서 예수님을 알고 싶다고 일어선 분들도 앞으로 나오세요. 제가 다른 상담자들과 같이 여러분과 상담해 드리겠습니다. 그저 5분 동안만이 아니라 밤새 얘기하고 싶다면 그렇게 해 드릴게요. 저희와 같이 한 상담자들은 밤샐 각오가되어 있습니다. 하나님은 당신을 사랑하십니다.

제가 여러분을 위해기도하겠습니다.

하나님 제발! 주여 어제 많은 역사가있었습니다. 그 중에 얼마나 진실 이었는지는 전 잘 모릅니다. 어제 흐느끼는 사람도 봤고 다짐을 한 사람도 봤습니다. 그리고 여러분 중엔 어제 많은 역사가 있었다고 믿습니다. 오늘 아침 어떤 소년이 자기 아버지에게 간증하는 걸 보며 성령님이 역사하시는 걸 봤습니다. 여기에 얼마나 많은 각오가 진실 이었는지 모르지만 진실한 각오는 분명히있었습니다. 아버지기도드립니다. 얼마나 진실인 줄은 잘 모르지만 시간과 영원이 우리에게 증거하여 줄 것입니다.

오 하나님 제발 제발 역사하여 주시 옵소서. 예수님의 이름으로기도드립니다. 아멘!

[출처] 좁은 문 좁은 길-폴워셔 목사님 |

전달 - 워드 - 목사님 조셉 창 , 이스라엘에서

주님의 음성을 듣는 방법

내 생각을 죽이고 자존심과 의지를 꺾어야

주님의 음성을 들어요

여호와의 친밀함이 경외하는 자에게 있음 이여

그 언약을 저희에게 보이시 리로다(시 25:14 ).

주님의 음성을 듣고 사역하면

주님이 다 하시고 승리하지만

음성을 듣지 않고 내가하면

내가 평생 고생하다 마지막은 쓰러진다

말씀을 묵상하면서

자기만의 방법을 고집하지 말고

하나님이 그 상황을 통해서

우리에게 가르치기 원하시는 것이

무엇인가를 먼저 물어야한다

행복한 머슴 장 요셉 선교사- 이스라엘 의 모음

seek365@yahoo.com

하나님의 음성을 듣는 방법

1. 용서받지 못한 어떤 죄든지있다면 고백하라.

2. 겸손히 하나님이 우리 주되 심을 인정하라

2. 응답을 기대하세요

4. 하나님의 원하시는 방법으로 말씀 하시도록 허락하세요.

5. 명령하신 최근의 음성에 순종 하셨나요?

6. 스스로 인도 하심을 받으세요. 남을 의지하지 마세요

7. 하나님의 허락하에 당신의 인도함받은 것을 말하세요.

8. 영적인 사람들을 통해 당신의 인도함을 확인합니다.

9. 점,강신술, 점성학, 운수 등의 가짜 인도 하심을 조심하라

10.사람의 반대는 때로 하나님으로 응답이다.

11.주의 뜻은 바른 사람들과 바른 방법으로 일하십니다.

12.하나님의 음성은들을수록 쉬워집니다.

13.내가 주님을 얼마나 사랑하며 표현하고 따르 느냐?

14.하나님 께서 허락하실 때까지는받은 것을 말하지 말라.

15.다른 사람이 아닌 당신 자신이 인도 하심을 받아야한다.

16.주님이 명령한 것을 되돌아가 순종하라

17.기도 중에도 음성이 오면 즉시 정지 하고 들으라

18.음성이 오면 즉시 행동에 옮기고 행하라.

19.상황은 불가능 하나 음성이 오면 감사하라

20.하나님의 음성인가 나의 음성, 사탄의 음성을 구별하라

왜 하나님의 음성을 듣지 못할까요?

1. 하나님과 관계가 잘못 되었기 때문입니다.

말씀과기도로 하나님께 주파수를 맞추십시오.

2. 하나님과의 접속이 불량하기 때문입니다.

숨은 죄가 있거나 이기심, 욕망 등의 죄를 제거하십시오.

3. 동기가 불순하기 때문입니다.

신앙을 통해 사리 사욕, 야망을 채우는 마음을 버리십시오.

4. 성경 지식이 부족하기 때문입니다.

성경에 관한 지식이 없으면 음성을 듣기 어렵습니다

5. 교만하기 때문입니다.

교만은 자기를 높이는 것입니다.

6. 믿음으로 순종하지 않기 때문입니다.

주님의 뜻을 구하고 자기 뜻을 정해 놓고 구하지 마세요.

7. 자기 포기가 없기 때문입니다.

내 생각을 죽이고 자존심과 의지를 꺾어야

주님의 음성을 들어요

행복한 머슴 장 규대 선교사 -이스라엘 의 모음 seek365@yahoo.com

부록 -하나님 의 판단

판결
시간
플레이스

그대로
결과
경전

신자 의 작품
휴거 와 재림 사이
Bema 그리스도의
그리스도를 믿는
작품 와 기독교 신자는 인생의 산책
보상 또는 손실 보상
1 오호 3시 10분 -15; 2 오호 . 5시 10분

오래된 성서 의 성도
환난 의 끝 / 재림

구약 시대에 신자
믿음 하나님
보상
댄. 12:1-3

환난 쎄인트
환난 의 끝 / 재림

환난 시대 의 신자
믿음 과 그리스도에게 신실
재위 그리스도와 함께 밀레니엄 에
레브 20:4-6

생활 유대인
환난 의 끝 / 재림
황야
유대인 환난 에서 살아남을
믿음 그리스도 안에서
신자들은 왕국 을 입력 ; 반란군 믿음이없는 자들 입니다
Ezek . 20:34-38

이방인 생활
환난 의 끝 / 재림
골짜기 Jehoshaphat 의
환난 에서 살아남을 이방인
믿음은 그리스도 안에서 작품 에 의해 입증 으로
신자들은 왕국 을 입력 ; 다른 사람들이 불의 호수 로 이동
조엘 3:1-2; 매트. 25:31-46

사탄 과 타락 천사
밀레니엄 의 끝

사단은 그를 따라 그 천사
충성 사단의 위조 시스템
호수 화재의
매트. 25:41; 2 베드로 2시 4분; 주드 6; 레브 20시 10분

저장되지 않은 사람들
밀레니엄 의 끝
크고 흰 보좌 하기 전에
모든 시간의 불신자
하나님의 거절
호수 화재의
레브 20:11-15  

첫 번째 부활 & 둘째 사망

이 첫째 부활에 참여하는 자들은 복이 있고 거룩하 도다 둘째 사망이 그들을 다스리는 권세가 없고 도리어 그들이 하나님과 그리스도의 제사장이 되어 천 년 동안 그리스도로 더불어 왕 노릇 하리라

신성하고 거룩한 이 첫째 부활 에 모르는 부분은 그가 입니다: 동력의 생김새 와 같은 둘째 사망 에 하지만 그들은 하나님과 그리스도 의 제사장 , 그리고 그와 함께 한다 재위 1000 년 하여야한다.                       레브 20시 6분

여기서 일어난 일들을 다음과 같은 순서 입니다
0 .    예언 이사야 의 다른 작품 - 아이자 . 61:1

1.    예수님 께서 십자가에 도둑을 그가 함께 낙원 에 그날 됩니다 알려줍니다. ( 아니 천국 에서) - 루크 23시 43분

2.    성전의 휘장 은 예수님 께서 죽었 열려 , 우리가 지금은 하나님이 자신에게 직접적인 액세스 권한이 우리에게 보여주는 해체되었고. 신약 성경 ( 커버 ) - 후지산 . 27:51

4. 예루살렘 주변의 성도들의 무덤이 때 예수 가 죽었 을 열었 - 후지산 . 27:52
5. 예수님은 지구의 하단 부분 에 지옥 에 들어갔다 - 에프 . 4 : 9-10
6. 죽은 사람은 하나님의 아들 의 목소리를 듣지 못하 리라. - 상관 . 5시 25분
7. 예수님은 감옥에 영혼 을 역설했다. 죽은 - 1Pe . 3시 19분 ; 4시 6분

8. 예수님은 사망과 음부 의 열쇠 를 가지고 있습니다. ( 예수님은 그 열쇠를 잡았 )- 레브 1시 18분

9. 그리스도 께서 지옥에 있진 않을 것이다 - 사도 행전 2시 27분 , 31
10. 예수 께서 죽음에서 떠오 릅니다. ( 지옥의 ) 제공 - 마크 가 . 16시 6분
11. 사람들이 후에 예수 를 개설 했다 무덤 에서 나온 이 죽음에서 , 장미 와 도시에 걸어 . - 후지산 . 27:53
12. 그러나 예수님은 자신 을 보여줍니다 아직 하늘로 가버 되지 않았습니다 - 존 20시 17분
13. 예수님은 지금 천국 에 들어가기 - 마크 . 16시 19분

계 1시 18분 - 계 1시 18분

(18)곧 산 자라 내가 전에 죽었 었 노라 볼지 어다 이제 세세 토록 살아 있어 사망과 음부의 열쇠를 가졌 노니

(18 )와 하나의 살아있는 , 그리고 내가 죽은 었고, 보라, 내가 살아있는 영원 오전 , 나는 죽음과 하데스 의 열쇠를 가지고 .                            레브 1시 18분

이번에도 하나님을 사랑 하시고

하나님의 선교지를 사랑하시는

주님의 열정으로 뜨거운

동역자 여러분 님들과

영혼 몸의 아픔으로 인하여

간절히 주님을 갈망하시는

여러분 님들을 모시고

중보 기도회를 갖습니다.

세계는 우리의기도를

간절히 기다리고 있습니다.

또 하나님은 하나님의 자녀의 몸을

창조시의 아름다운 몸으로

깨끗이 회복하시기를 원하고 계십니다.

*오십시오. 와보시면 주님이 주시는 놀라운 기적을 경험 하시게됩니다.

*횃불 선교 센터. 기도원

전화 : 원장 정희욱 목사(626) 419-6804 ,,  기도원 ( 760 ) 835-0363(760)835-0363

팩스 (626) 912-4788 ,

* 이메일 주소보기 : TorchMc@Gmail.Com (정희욱 목사)

티mc.Pastor.Lee @ Gmail.com (이윤승 목사)

*선교 헌금 구좌번호*

* 한미 은행  ( Rowland HTS . 사무실 ) : 횃불 선교 센터

ABA : 122039399 ,   SWIFT 코드 : HANMUS6L ,  계좌 번호 . : 010832017

주님이 오심으로 다음 4가지가 끝났습니다

1. 우리의 죄해결을 끝냈습니다(롬6시 10분 )

우리의 힘으로는 한발도 못가는 구원을 단번에 끝냈습니다

오늘이 아닌 2천년전 그날에 단번에 죄를 끝냈습니다

2. 우리의 평생 싸움인 옛사람의 싸움을 끝냈습니다(롬6시 6분 )

평생 노력해도 해결 못하는 나의 옛사람을 그날에

주님과 함께 십자가에 못박아 치워 버렸습니다.

3. 우리의 약한 병마를 끝냈습니다(벧전 2시 24분 )

주님이 채찍에 맞음으로 우리의 병마는 끝냈습니다.

4. 우리에게 참 평화를 주셨습니다(눅 2시 14분 )

" 하늘에서는 영광 이요 땅에서는 평화 로다 "를

이 성탄에 주안에서 모든 결박이 끝나고 참 평안이

폭포수처럼 넘치기를기도합니다. 이미 2천년에 전에 다 해놓 으신 참구 원과 평안이 넘치기를!

이스라엘 선교사  장 요셉 목사 드림

전자 우편 . Shalom365@gmail.com

전달 - 헨델 의 메시아 그리고 주님의 영광

http://www.youtube.com/watch?v=C6yIgN54R7k&feature=related

클릭하시면 , 여기를 클릭하세요 .

앞으로 -

인생 교과서

복은 검소 함에서 생기고

덕은 겸손에서 생기며

지혜는 고요히 생각 하는데서 생긴다 .

근심은 욕심이 많은 데서 생기고

재앙은 탐하는 마음이 많은 데서 생기며

허물은 경솔하고 교만한 데서 생기고

죄악은 어질지 못하는 데서 생긴다 .

눈을 조심하여 남의 그릇됨을 보지 말고 ,

맑고 아름다움을 볼 것이며 ,

입을 조심하여 실없는 말을하지 말라

착한 말 부드럽고 고운 말을

언제나 할 것이며 몸을 조심하여

나쁜 친구를 사귀지 말고

어질고 착한이를 가까이하라 .

이익없는 말을 실없이하지 말고 ,

내게 상관없는 일을 부질없이 시비치 말라 .

부모에게 효도하며 ,

어른을 공경하고 ,

덕있는이를 받들며 ,

지혜로운 이와 어리석은이를 분별하고 ,

모르는이를 너그럽게 용서하라 .

순리대로 오는 것을 거절 말고 ,

가는 것을 잡지 말며 ,

일이지나 갔음에 원망하지 말라 .

명한 사람도 어두운 때가 있고 ,

계획을 잘 세워도 기대에 어긋나는 수가있다 .

남을 손상하면 마침내

그것이 자기에 돌아오고 ,

세력에 의지하면 도리어 재앙이 따른다 .

조심하는 것은 마음에 있고 ,

지키는 것은 행동에있다 .

절약하지 않음으로써 집을 망치고 ,

그대에게 평생을두고 권고 하나니

하찮은 일에도 조심하여

놀라워하며 두려워 할 일이다 .

위엔 하늘의 거울이 임하여 있고

아래엔 땅의 신령이 살피고있다 .

밝은 곳엔 진리가 이어져 있고

어두운 곳엔 귀신이 따르고있다 .

오직 바른 것을 지키고 마음을

속이지 말지니 조심하고 또 조심하라 .

위 글은 명심보감의 핵심 부분으로

성유 심문에 나오는 말씀이다 .

워낙 좋은 글이라 요즘에 맞게 재 해석했다 .