핸드폰 배터리를 새 것처럼 재생시키는

방법이 있다.

평소 1주일 이상 사용하던  휴대폰 배터리가
3~4시간 이하로 성능이 급저하되어
친구의 소개가 생각나서 냉동법으로 재생을 시도했더니

이게 웬일입니까!

새것처럼 100% 기능회복이 되었습니다.

제가 직접 실험한 결과를 자신있게 권유합니다.  

[서론] : 핸드폰 배터리는 6개월정도 사용하면서부터

수명이 짧아지고,
한 일년정도 되면 하루도 사용을 못하죠...

이럴 때 배터리를 바꾸자니 너무 비싸죠!

그리하여 제가 실험한 성능 부활방법을 소개합니다.  

[방법] : 집에 음식보관 할 때 쓰는 랩 또는 지퍼팩,

없으면 비닐로 배터리를 완전밀봉하여

냉장고 냉동실에 24시간정도 얼리면  
새 것처럼 성능이 부활됩니다.

[과학적 이론] : 왜 그러냐면요!

극저온 상태에서 전해물질들이 자기 자리로

돌아가려는 간단한 원리입니다.

오래된 것도 효과는 100% 확실하게 나타나구요,

6개월 정도에 성능이 저하될 때 꼭 해보세요!!!

냉동 후 사용하실 땐

잠시 말려서(물기 없도록 녹혀서)

사용하시는거 잊지 마세요.

여기서 잠깐!!~~~[보너스]~~~
다른 일반 밧데리도 마찬가지 방법으로

부활시켜 보세요

(저는아직 실험을 해 보지않았습니다)