김 기선 선교사

섬김이 Views:5130

Message body

할렐루야!

안녕하세요 박 사무장님?

건강하시지요?

항상 감사합니다.

모든 성도님들이 저희 선교지를 위해 기도해 주시니 정말 힘이 납니다.

아르헨티나에서 8월의 기도제목을 드립니다.

1. 8월 13일에 아르헨티나 토착민인 키츄아종족 선교를 위한 바자회를 합니다.

이 사역을 잘 할 수 있도록 기도해주세요

2. 8월 16-18일까지 원주민 목회자 300명을 초청하여 목회자 훈련을 합니다.

주님의 은혜로 아무 탈 없이 잘 섬기고, 잘 가르치도록 기도해주세요.

아르헨티나 목회자들이 건강하도록, 그들이 섬기는 교회들이 건강해지도록

기도해주세요.

3. 8월 21일은 특별 부흥회를 합니다. 이웃의 아픈 환자들과 악령으로 고생하는 분들을

초청하여 말씀으로 치료하고, 구원하여 임마누엘교회가 부흥하도록 기도해주세요.

4. 8월 21일 오전 11시 에는 어린이날 예수축제 행사가 있습니다.

차세대 꿈나무 리더들을 말씀으로 잘 양육하도록 기도해주세요.

감사합니다.

안녕히계세요.

김 기선 선교사 올림

--
주 예수님의 은혜와 평강으로
축복의 통로로,
축복의 주인공이 되세요(창12:3).
Message body

할렐루야!

안녕하세요 박 사무장님?

건강하시지요?

항상 감사합니다.

모든 성도님들이 저희 선교지를 위해 기도해 주시니 정말 힘이 납니다.

아르헨티나에서 8월의 기도제목을 드립니다.

1. 8월 13일에 아르헨티나 토착민인 키츄아종족 선교를 위한 바자회를 합니다.

이 사역을 잘 할 수 있도록 기도해주세요

2. 8월 16-18일까지 원주민 목회자 300명을 초청하여 목회자 훈련을 합니다.

주님의 은혜로 아무 탈 없이 잘 섬기고, 잘 가르치도록 기도해주세요.

아르헨티나 목회자들이 건강하도록, 그들이 섬기는 교회들이 건강해지도록

기도해주세요.

3. 8월 21일은 특별 부흥회를 합니다. 이웃의 아픈 환자들과 악령으로 고생하는 분들을

초청하여 말씀으로 치료하고, 구원하여 임마누엘교회가 부흥하도록 기도해주세요.

4. 8월 21일 오전 11시 에는 어린이날 예수축제 행사가 있습니다.

차세대 꿈나무 리더들을 말씀으로 잘 양육하도록 기도해주세요.

감사합니다.

안녕히계세요.

김 기선 선교사 올림

--
주 예수님의 은혜와 평강으로
축복의 통로로,
축복의 주인공이 되세요(창12:3).